Иду своей протоптанной тропой

Иду, своей, протоптанной тропой...
Привычным шагом - в том же направлении.
Не понят я, очередной толпой, -
В своём, очередном, сопротивлении.

Соседи, вновь, проходят зубы сжав, -
Бросая в спину, колкости и взгляды.
Опять споткнулся, впереди бежав...
О, как мои враги, наверно, рады!

В мозгу очередной круговорот, -
Готовый затянуть меня в воронку.
Мне страшно делать левый поворот, -
Наверно, лучше отойти в сторонку!

Я не ищу спокойствия в душе!
Я не ищу спокойствия снаружи!
Всё усложняю, я, давно уже, -
Возможно, мне покой не очень нужен!

Возможно, мне эмоции нужны...
Их требует, мой творческий запой!
И пусть, я не удобен для жены, -
Иду своей протоптанной тропой!


Рецензии