Не буду возле Вас пол дня крутиться

Не буду, возле Вас, пол дня крутиться -
Осмелюсь на прямую обратиться!
Прошу, меня превратно не поймите, -
Позвольте Вашей грудью восхититься!

Она у Вас, изящна и упруга...
Как жаль, что Вы моей жены подруга.
Когда, вот так, напротив, Вы стоите, -
Мы с вашей грудью, смотрим друг на друга.

При каждом вдохе - вверх она взлетает...
При выдохе - чуть к низу оседает...
Прошу Вас, - просто стойте и дышите, -
Пусть возбуждение в воздухе витает!

Я в маленькой груди - не вижу смысла...
И, если, как у "кокера", повисла...
И численный размер груди неважен, -
Лишь, только, если то, большие числа!

А с Вами, каждый раз, когда встречаюсь, -
В самца-интеллигента превращаюсь.
Во мне, Вы, пробуждаете мужчину...
О, как, я, в дамах, этим восхищаюсь!


Рецензии