Их души словно бабочки в Раю
Убогих чувства обостряются сильней
Они интуитивно выживают
И потому бывают нас мудрей
Что от страстей вниманье сберегают
Они не суетяться,не спешат
Их день гордыней с толку не сбивает
Их души словно бабочки в Раю
Где каждая по своему порхает
Недуг для них как свод монастыря
Что душу бережёт от козней мира
Пусть не светла дорога бытия
Зато цветами в сердце пишет лира
Свидетельство о публикации №115061508509