Пусть плохой я грамотей

Пусть плохой, я, грамотей -
Но люблю своих детей!
Злые тётки, плешь проели, -
Нагнетанием страстей!

Прописали, мне, плетей, -
Невзирая на детей!
Что же тёткам не живётся,
Без болезненных затей?!

Ладно, Борька, не потей! -
Отвоюем мы детей!
Тётки сами попадутся, -
В плен расставленных сетей!


Рецензии