Не будем говорить о чудесах

Не будем говорить о чудесах! -
Поговорим о фирменных трусах,
О аморальности, людского поведения,
О перхоти, в кудрявых волосах.

Зачем нам качество в кино, в литературе?! -
Пусть будет бескультурие в культуре!
Пусть парикмахеры поют и пишут песни,
А повар, - упражняется в скульптуре!

Пусть множится коллегия актёров -
За счёт нахрапа, выскочек-позёров.
И пусть в кино, снимают, не таланты,
А отпрысков, известных режиссёров!


Рецензии