Я слушаю песни твои

Я слушаю песни твои!
Стихи, я, твои, читаю!
Пиши, исполняй, твори...
Ты классная, я считаю!

Твоих не хватает глаз!
Попить бы с тобою чаю!
Обнять бы, как в первый раз -
Тарасова, я скучаю!

Всё в прошлом, и не к чему...
Тебе я шепчу, во сне -
Ту песню, не пой ему...
Хоть что-то, пусть будет мне!


Рецензии