Я с тобой по другому дышу

Я с тобой по другому дышу...
Вновь, стихи на работе пишу!
Окрылив, ты меня опьянила, -
Мои чувства и мысли пленила!

Я общением, с тобой, наслаждаюсь!
Раз за разом, опять, убеждаюсь, -
Ты как солнце, как ветер бодрящий...
Как наркотик - вполне, настоящий!


Рецензии