Дорогие гении с пустышками в зубах

Дорогие "гении", с пустышками в зубах...
С не обсохшим молоком, на розовых губах...
Не учите дядю пукать, руки мыть и суп варить!
Лучше, сами, научитесь - без ошибок говорить!


Рецензии