Все девицы как в той сказке

Все девицы - как в той сказке -
Вопрошают у зеркал: -
У меня ль прекрасней глазки?! -
Ещё тот, страстей, накал!

И, вот, вертятся, часами!
Боком... спину изогнут...
То, тряхнут вдруг волосами.
То, вдруг, глазками моргнут.

А на самом деле, кто же,
Всех смешнее и кривей? -
Тот, кто смел, на нежной коже,
Сделать татуаж бровей!


Рецензии