Чтобы жить и выживать

Чтобы жить и выживать,
Надо прошлое забыть.
Чтобы к жизни возвращать,
Надо боль преобразить.

И потянется рука
К первородному кольцу.
Жизнь, горька ты и сладка.
Так положено творцу.


Рецензии