о снах, талантах и душе
С нуля до финиша, как-будто это знал
Что это значит? Подсказали Гены
Иль сверху кто-то мне сигнал послал?
Не раз рассказывали с именем поэты
Что, как в бреду, водила их рука
Готовы перлы!Никаких секретов
Стихи в печать и слава на века!
Как Менделеев рисовал свою таблицу
А как Энштейн про тяготение узнал
Вы сами можете взглянуть на эти лица
Кому Создатель кусок знаний передал
Я все к чему? Когда мы умираем,
Душа к Всевышнему с отчетами идет
Там информацию о жизни забирают
А флешка чистая рожденного вновь ждет
А при рождении нам чип создатели вставляют
Поэтому младенцы и орут
Душа все заповеди божьи охраняет
А мышцы тела чип с программой стерегут
Эх, стать бы хакером ...Залезть к ним в кладовую
Чтобы Pin-kod бессмертия узнать
Увидеть будущее, прошлое вживую
И код к здоровью нации достать
Узнать защиту от вирусов зловещих
Что вызывают войны, ненависть и зло
По-совместительству устроиться бы Вещим
Чтоб сеять Всем Любовь,богатство и Добро
Свидетельство о публикации №115061508448