Мои руки пусты мои мысли чисты

Мои руки пусты, мои мысли чисты -
Больше, прятаться, я, не намерен, в кусты!
Твёрдой поступью, дальше, и только вперёд.
Посмеялись? - Смеяться, теперь, мои черёд!

Не желаю, вам, зла! Не желаю добра!
На груди у меня - девять грамм серебра!
Да простит меня Бог, если что-то не так,
Я не друг, вам, уже, но, ещё, и не враг!

Цели нет у меня, - силу к вам применить.
Но, я вам не позволю, меня заменить!
Если ваше желание, лишь, хапать и рвать, -
То, тогда, мне, на ваше желание плевать!


Рецензии