Соблазню

Совесть потерять не сложно
Но можно
Если по другому никак
Это факт.
Но и наглым быть
Нужно осторожно
Чтоб не налететь на кулак.
Можно намекнуть,
Аккуратно,но чётко
Чтобы не отбить что нибудь.
Холод мне не дядька,
А голод не тётка
Оголяй скорей свою суть.
Нечего коту мучать яйца
Уж давно пора повзрослеть.
Соблазнить тебя
Мне как два пальца
Взять и об асфальт потереть.
Краткий курс соблазна закончен
Я кончил
Говорить о том,в чём мастак.
Если ты пироженка
Я твой пончик
Предпочту наглеть натощак.
Как тут не крути я хитрее
Ты мне слово я сразу два.
Если я дурак,то ты дурнее
Совращу тебя на раз-два.
Маленькая шалость,
А в радость.
Нету бороды есть ребро
Вот в него и бьёт
Та самая слабость
Седине и бесу на зло.

Июнь 2015


Рецензии