Мы летали с тобой в облаках
Опускались под тонны воды
Покоряли вершины в горах
На земле были счастливы мы
Мы мечтали о доме большом
Мы мечтали о дружной семье
О том, что мы будем вдвоём
А теперь тебя рядом нет
И в такой глухой пустоте
В ожидании долгих ночей
Я не знаю, что делать мне
Для чего я живу, зачем
Если в каждой небесной звезде
Я всё время вижу тебя
Как ты улыбаешься мне
И зовёшь за собой, смеясь
А теперь я буду жить
В одиноком мире без чувств
У меня вся жизнь впереди
Но в сердце моём навеки грусть
Снова я поднимусь в Эверест
И куплю огромный дом
Но однажды подойдёт конец
И я встречусь с тобою душой
Свидетельство о публикации №115061508399