Что хотел бы я видеть в глазах твоих

Что хотел бы я видеть в глазах твоих? -
Ту любовь, что хватало на нас, двоих!
Нежность ту, что дарила ты мне тогда!
Те слова, что ты будешь со мной, всегда!

Ну, а что же я вижу в твоих глазах? -
Ты, пленённая злостью, и сын в слезах!
Подлость действий, твоих, - твой тяжёлый крест.
Яд обиды, тебя, потихоньку ест!

Я желаю по-больше тебе ума!
Чтоб, давая жить людям - жила сама!
Покаянием душу, свою, спасла!
И, до лет своих, чтобы доросла!


Рецензии