Мне с Вами приятно молчать

Мне с Вами приятно молчать!
И утро, в пастели встречать.
А помните, те разговоры, -
Когда я стеснялся начать?

Я помню как руки потели! -
Обнять, Вы, меня, захотели...
Я выглядел, чуточку глупо -
На фоне январской метели.

Вы помните день нашей встречи, -
Полёт, моей пламенной речи?
О, как же мне сильно хотелось,
Понравиться Вам, в этот вечер.

Спасибо за дочку Людмилу!
За Ваше терпенье и силу!
Я знаю, что я не подарок, -
Я больше похож на чудилу!


Рецензии