Не забирай ее, пожалуйста...

Не плачь...я буду с тобой..у твоей кровати,
как когда-то ты,убаюкивая дитя.
Не бойся..я не уйду-мне силы хватит,
Это ты не оставь меня...

Ты не горюй, руки дай-зацелую...
И сквозь ладони волью в тебя жизнь...
Ты смотри,у меня забалуешь!!!
Давай крепче,мамуль,держись...


P.S.
На икону смотрю и больше
Не могу молитву сложить...
Дай ей, Господи Боже,
Еще хоть немножко совсем пожить...



Бабушке Шуре...


Рецензии