Я вернулся с работы грустный

Я вернулся с работы грустный.
Ну-ка скидывай лифчик, Олька!
Да! Поем, я, твой супчик, вкусный, -
Дай об грудь потереться, только!

Как же ждал я минуты этой!
Сослуживцы меня достали.
Поругался опять со Светой, -
И снабженцы, ещё, пристали!

Так что, милая, - лезь в кроватку!
Мы с тобой, поваркуем малость.
Я купил тебе шоколадку,
Ну а ты, мне, сними усталость!


Рецензии