Алене
О том, что сумею, о том, что смогу?
Мой город, как пепел, сквозь пальцы летит.
Мой город прекрасен,мой город- гранит.
И только отчаянье день ото дня
По нотам, по пьезам съедает меня.
Я вижу, как парус уходит в закат,
Как капельки зноя на гальке кровят.
Я чувствую, тело от соли горчит.
Я- южное море. Мне вреден гранит.
Свидетельство о публикации №115061508300