Что ты смотришь скажи как есть

Что ты смотришь?! - Скажи как есть!
Знаем оба, что это месть!
Так, что милости ты не жди -
Припади же к моей груди!

Равнодушен к слезам твоим,
Ты нагадила, - нам двоим!
Всё, завязывай - не трынди! -
Припади же к моей груди!

Больше Борька тебе не друг!
Опротивила, ты мне, вдруг!
Так что, слазь ка с моей груди -
И дорогой, своей, иди!


Рецензии