Весенняя зарисовка
Растапливая, потемневший снег,
Ручьи звенят не замедляют бега,
Весна зиме даёт теплом ответ.
Охрипший ворон весело закаркал,
Пусть голос потерял, но рад теплу,
Природа приготовила свои подарки,
Синицы песни запевают по утру.
Деревья все-притихли на рассвете,
Лес ждёт прилёта птиц из-за морей,
Теплу и мы желаем радостно успеха
Торопим мы весну.Приди,приди скорей.
Готовятся к посеву работящий люд,
Рассаду поправляя с каждым днем,
Ростки лишь знают теплый свой уют
Мы радостно земли рожденья ждём.
Когда она наполнится теплом,
Даст зелень, дерева зазеленеют,
Жизнь закипит, проснутся все кругом,
Все станет ясно.Солнце всех согреет.
Свидетельство о публикации №115061508296