Ты рубаху на мне порвала

Ты рубаху на мне порвала...
"Сволочюгой" - меня назвала...
Но, минут через десять, я понял -
"Сволочуга" - была похвала!

- "Как могла стать твоей, я, женой? -
Дура я, что связалась с тобой..."
Я сидел, и смотрел, как ты брызжешь -
Изо рта, ядовитой слюной!

Знаешь милая, - вольному - путь!
Но обратно, - дорогу забудь!
Уходи, только знай, - твоё место, -
Вероятно, займёт кто-нибудь!


Рецензии