Сквозь преграды я к вам иду
Может в этом, моя задача?
Чтоб отвёл, я, от вас, беду...
Да прибудет, со мной, удача!
Я вам нужен, - за то и бьюсь!
Пусть, мне, шавки кусают пятки...
Я единственного боюсь, -
Не подвёл бы, я вас, ребятки!
Но, я знаю, - из чёрных туч, -
Выйдет солнце, лучём погладит.
Все проблемы - тот тёплый луч-
В наших, с вами, делах - уладит!
Свидетельство о публикации №115061508261