Непонятка

Сидел обкуренный араб,
Перед собой раскинув нарды,
Вокруг шныряло много баб:
В топиках, в мини, было жарко.

Но взгляд задумчивый с доски
Он не сводил не на секунду,
Дивились тётки от тоски,
Играя титьками, покуда.

Не то, чтоб чем-то он прельщал,
Да нет конечно, старый перец,
Но их сам принцип возмущал!
Как так, не трогает их тело?

Наверно, думали, больной?
Дотошно взглядом изучали.
Определённо, вот чудной,
Такие формы излучали!

Ну а ему всё хоть бы хны,
В глазах мелькали только фишки,
- Вот мужики пошли, козлы!
Ругались про себя малышки.


Рецензии