Батарейка почти на исходе

Батарейка почти на исходе,
А словарный запас не иссяк,
Поднимается, как на восходе,
И к победе ведёт, как Спартак.

Ни о чём не сказав и о многом,
Повествует фантазий искра,
В разговоре то с чёртом, то с Богом,
Попадаю то в ад я, то в храм.

И спешу поделиться с бумагой,
Адвокатом моим и судьёй,
То награда за слово отвага,
Наказание, если скупой.

Вверх подбросит, как мелкую птицу,
И на землю бросает опять,
То желание снова напиться,
То охота творить и дерзать.


Рецензии