Они все могут

Слова могут любить
Слова могут убить
Слова могут поднять
Слова могут отнять
Слова могут начать
Слова могут кричать
Слова могут нестись    
Слова могут плестись
Слова могут цвести
Слова могут завянуть.

Фраза может найти
Фраза может везти
Фраза может пропеть
Фраза может успеть
Фраза может спасти
Фраза может исправить
Фраза может толочь
Фраза может помочь
Фраза может любить
Фраза может направить.

Предложение может поднять до небес
Предложение может понять, кто есть бес
Предложение может дойти до черты
Предложение может сказать, кто есть ты
Предложение может дать краски и холст
Предложение может наладить в погост
Предложение может бежать в облаках
Предложение может залить в тебя страх
Предложение может закрыть все пути
Предложение шепчет мне, встань и уйди.


Рецензии