Есть только пустоты в сердце след... Преувеличение

Разломаны дни разрушены,
Рухнули стены вчерашнего дня.
Новые ещё не созданы,
Что будет далее не знаю я.
Не света не тьмы нет,
Есть только пустоты в сердце след.


Рецензии