Пенек, ,
Он и стол,и теремок.
В нем живет лесная тля,
Светлячок и мошкара.
На пеньке найдет обед
Муравей и короед.
Ну,а ниже,под пеньком
Ежик в домике своем.
Этот пень совсем не плох,
Днем на нем увидишь мох,
Ночью с этого пенька
Запоют нам два сверчка.
-Если,вдруг ты в лес пойдешь,
-На полянку забредешь,
То устало не дыши,
Присядь на пень и отдохни.
Свидетельство о публикации №115061508136