Страны

Германия, Австрия, Дания.
Америка, Англия, Великобритания.
Тайвань, Япония, Китай.
Ирак, Иран, Дубай.
Египет, Франция, Италия -
Вот куда слетали мы.
Украина, Беларусь, Польша -
Но нам хочется большего!
Чехия, Прага, Норвегия
И в другие страны поехать привилегии.


Рецензии