Батарейка села

Батарейка села
На мобиле, на компе, на смартфоне.
Буду рисовать мелом
Текст и смайлики на асфальте.
Новости буду получать
Из уст лучших друзей.
Батарейка села,
Батарейка сломалась.
Буду гулять по улицам
Своего родного, но незнакомого города.
Буду общаться с живыми людьми.


Рецензии