Уверуй, покайся ибо жив Господь Бог

Капелька по капельки время утекает,
Капелька по капельки жизнь уходит наша.
Кто живёт веруя - чашу жизни наполняет,
И Богу уже видно насколько полна чаша.
Кто не верит в Бога с чашею пустой,
Пусть наполнит её покаявшись слезой.


Рецензии