Дорамщики

Привет, дружок!
Ты смотришь дорамы?
Вот тебе пирожок.
Мы займёмся 'дорамными делами'
Давай-ка мы позырим
Новую дорамку
О! И этот диск 'стырим',
И повесим в рамку.
Нет, мы от дорам не зависим:
Сейчас, ещё серию посмотрим.
И в Корею отправим кучу писем,
Нет, всё-таки до конца сериальчик мы досмотрим.


Рецензии