Мечта и счастье

Я вдруг представила мечту.
И забыла обо всём вокруг.
Это сладкое ощущение воплощения
Испытывать каждый день хочу.
Улыбаться от счастья, что всё как я хотела,
Каждый день занимаясь любимыми делами.
Улыбаться всем и каждому,
Делиться частичкою тепла.
И пусть хоть капля счастья
Будет на их глазах.
Дарить людям частичку себя,
Ничего не требуя взамен.
Ведь счастье не только в мечте,
Оно ещё и в чистоте души,
Оно ещё и в доброте.


Рецензии