Зеленоглазая
Я сразу утонул
Ты золотая рыбка
Среди больших акул
Тебя мне прямо в сети
Принес морской прибой
И сразу я заметил
Что ты мила собой
С тобой хочу быть вместе
И плавать по волне
Ты стань моей навеки
Я сохну по тебе
Вдруг море взбушевалось
Нарушив мой покой
Нептун с большим трезубцем
Предстал передо мной
Зачем поймал ты дочку
Сейчас же отпусти
А если не отпустишь
Пощады не проси
Его я не послушал
И дочь поцеловал
И сразу очутился
В кругу высоких скал
И понял я однако
Что больше не сыщу
С зелеными глазами
Красавицу мою.
Свидетельство о публикации №115061508085
----------------------------------------------------------
И у меня есть стих. "Зелёные глаза":
=============================
http://stihi.ru/2019/03/27/4393
Григорий Кипнис 11.11.2022 22:14 Заявить о нарушении