Сознание переключается на непереключаемое

Сознание переключается на непереключаемое
Это мысли оборонила я нечаянно
Пытаясь собрать их отчаянно.
И всё также не получая получаемое
Собираю все отрывки случайные
Пытаясь собрать мечты необычайные.
И всё что получается идеализированным
Становится моим реальным миром
В стиле странном импровизированном.
Этот мир становится жизнью жизней
Забирая лучшие вещи из реальности
И кажется другим намного живописней.
Этот мир существует на самом деле
Мы просто отказываемся верить
Что всё что нам нужно около нас.
Просыпаясь и вставая с постели
Мы выспаться всем миром хотели
Чтобы быть чуточку счастливей.
Но не нужно долго спать чтобы быть счастливым
Не нужно быть красивым чтобы быть любимым
Нужно просто быть всегда собой.


Рецензии