Вечный сюжет

реет сокол над полями
ищет норку мыши юлкой
костя лопает салями
и закусывает булкой

пароходная сирена
тишину разрежет круто
жизни мыши жизни бренной
остаётся две минуты

костя питанный обильно
потянулся и зевает
сокол складывает крылья
и развязка наступает


Рецензии