Скороговорка

Не загипнотизированные загипнотизированы
Загипнотизированные не загипнотизированы.
Незарегистрированные зарегистрированы
Зарегистрированные не зарегистрированы
Не модернизированное модернизировано
Модернизированное не модернизировано.


Рецензии