Дождь...

Дождь, наконец-то дождь!
Это такое счастье!
Землю промочит насквозь,
Даст ей, родной, отдышаться.

От непомерной жары
И от палящего солнца.
Снова воспрянут цветы,
Зелень вздохнет облегченно.

Реки напьются воды,
Вновь зачирикают птицы,
И, мы надежды полны,
Заново сможем влюбиться.


Рецензии