Вся правда о вещих снах

Она мучилась с этой своей особенностью постоянно, но то чем тебя одарил Бог, уйдет лишь вместе с тобой. Она еще в восемнадцать лет, но тогда они не были столь значительны, как теперь. Она не придавала им должного значения и лишь после расставания с любимым поняла, что значил тот со с черной кошкой между ними. С этого самого момента сны не прекращали сниться: иногда они снились раз в месяц, иногда в раз в неделю, на период новолуния у неё не было не одной свободной ночи, ночи без сновидений.
Её разговор с собой на минувшей недели, не прошел безрезультатно, решения которые она вынесла для себя имели почти роковое значение для неё и её любимых людей. Она устала стоять в очереди их дел, устала ждать. Она уже знала из своего сна, что любимый будет просить прощение, оправдываться снова, но ей было больно снова понимать, что он её оставляет, когда они только по крупицам начали снова собирать свое счастье.
А человек, которого она ценила, уважала, но никогда не любила, так и останется её Секретом, как и она его Тайной. С ним они больше никогда не встретятся, не созвонятся и уж точно не  увидятся, на это у них уже не будет времени. Можно надеяться лишь на сон, в котором человек может пожелать прийти и просто попрощаться, ведь они так и не сказали друг другу «ПРОЩАЙ».
Как же страшно ложится спать.


Рецензии