Плыть облаком

Плыть облаком над головой твоей,
ты посчитай меня мечтой, я сбудусь,
пусть музыка звучит в душу живей,
мелодию прекрасных нот я не забуду!

Я проплыву твоей мечтою высоко,
так высоко бывает лишь высокое,
и буду слать флюиды дружбы далеко,
вы ангелы мои, и каре, синеокие!

Я долго буду видеть вас сквозь дымку
прозрачных облаков, похожие на льдинку,
и среди бархата лесов и золота полей,
моя любовь становится сильней, нежней!

Плыть облаком над головой твоей - моя мечта...


Рецензии