Моей подруге
Как хорошо, когда светло на сердце,
Когда живет в нём доброта и счастье,
Когда для радости открыты дверцы,
И у любви одной оно во власти!
Ты в чувствах молодых своих красива,
Твоя природа страсти сокровенна,
И жизнь твоя чудесна и игрива,
И искренностью этой совершенна.
И что бы не судачила молва,
ты помни, что любовь всегда права!
Свидетельство о публикации №115061507970