Кто эта девушка?

Кто эта девушка?
Синие волосы, красные глаза.
Кто эта девушка?
Мелодия голоса, хитра как лиса.
Кто же она?
Пёстрые наряды, яркий make up.
Ну кто же она?
Магия взгляда, искусство pin-up.


Рецензии