Наблюдения... -чрез призму времени...

У ненависти - разные оттенки...
То молния, что заживо сжигает.
Иль меч, что бьёт наотмашь -
насмерть раня...
Из-за угла, разящая машина...
А есть нежнейшей тонкости
изящна паутина,
что обволакивает...-
и во танце - жизнь крадёт.
У ненависти разные оттенки...
И если кто-то думает,
что их не всяк поймёт,
во заблуждениях своих -
растает, как на солнце лёд -
однажды...
А, что из этого произрастёт?..
Всё та же ненависть
усиленная дважды...-
во поросли,
           на смену что идёт.

15.06.2015 Анна Ртищева


Рецензии