Чёрные нити вяжут во рту

Чёрные нити вяжут во рту.
Красная ткань щекочет глаза.
Лезвием ножа звук по дереву.
Сломалась любимая игра.
Пальцами ломая облака -
Передо мной ничего нет.
Остановка сердца -
Это зверь пробудился
От летаргического сна.


Рецензии