В деньгах ты счастья не найдёшь

В деньгах ты счастья не найдёшь,
Хотя быть может есть оно.
Ты дом, машину обретёшь.
По вечерам смотреть будешь кино.
Ты будешь ходить в дорогие рестораны
И в элитные магазины.
Но кругом полно обмана,
А тебе кажется что жизнь неотразима.


Рецензии