Брату Ясяю-Пасяю

Ну привет, родной, вот сподобился
По-старинке, от сердца братского
Написать пару слов на листке рукой
Чтобы детство накрыло ласково

Как живешь ты, как думу думаешь?
Есть ли новости или старости?
С личным как? Не проели плешь?
Профурсетки, кабак и слабости?

Горизонты какие новые?
Или к тем еще только тянешься?
Не глумлюсь сейчас и не дергаю
Ты не я, ты пробьешь, ты справишься

Как там в плане мечты о будущем?
Как решил ты проблемы прошлые?
Может бросить и скорым утренним
К нам в столицы в рутины пошлые?

Ладно ладно, чего загадывать
Ты глядишь и тут обустроишься
Лишь бы близких стабильно радовать
Как отколешься - так приколишься


Рецензии