В Единстве наша Сила Грузия мы с тобой

Горная речка неспешно текла,
в гордой грузинской столице - Тбилиси.
Мирно себя эта речка вела,
Пока силы с небес в неё не влились..
И проведением с выше дано,
чтоб вдоль ущелья она разливаясь,
смыла с лица нашей грешной земли,
всё..на пути,вдоль дорог извиваясь,
множа проблемы и скорби людские,
речка промчалась,сметая преграды..
кто-то быть может подумал: о,Боже!
вот за деяния ваши награда..
Но не виновны за власти и судьбы,
мирно живущие скромные люди..
учителя,и врачи и студенты..
им та за,что от судьбы "комплименты"?!
в чём же повинны животные,Боже?
Так продолжаться поверьте не может!!!
Руку протянем мы помощи смело!
Всем миром,во благо,за правое дело!
Будем скорбеть и молится и верить,
и подсчитав все убытки,потери,
дружно возьмёмся за восстановления..
Это и есть для людей исцеление!


Рецензии