Счастье это когда немного надо
Счастью чихать на торжество моментов, в ряд не внести его ингредиентов,
не взять одной купюрой в банкомате, хотя моргает иногда в зарплате.…
Счастье – здоровье родных и любимых – вот эта истина из неоспоримых!
И ведь смысл не в том, чтоб найти опору, на окно повесить модную штору…. Это, как дрянной оркестр дирижёру, которому, по минору, мажору,… предпочтенья тут уже – без разбору…! В оде «К Радости», лишь Людвиг Бетховен с текстом Шиллера был так многословен. А моё счастье – не гневить Бога, но… от выходного, до выходного…. И не моги ничего такого…!
А я могу жить в ураганах, штиле,… счастье, оно ведь радость в любом стиле.
Счастье – любить, но и чтоб быть любимой, … не надоело быть неисправимой?
Сказали: «Возраст не тот. Опоздала». Спорить не буду, потому, что всё сказала.
Свидетельство о публикации №115061507925