Песня Ноктюрн

муз. Олега Сапегина

1.
Ночь, но ты опять не спишь… Ночь, но ты опять одна…
За твоим окном – Париж… За моим – Москва видна…
Может, вместе быть пора, но не жди, я не приду…
Ночью в двух чужих мирах смотрим на одну звезду…

Припев:
Ночью мы будто ближе…
И под звёздный свет
Ты грустишь в Париже, я – в Москве…

2.
Нам с тобою не помочь, нас с тобою не понять:
Ждём, когда вернётся ночь, снова нас соединять…
Вместе – только в небесах… Только взгляды звёздам вслед…
Мы – на разных полюсах неприкаянных планет…

Припев:
Ночью мы будто ближе…
И под звёздный свет
Ты грустишь в Париже, я – в Москве…


Рецензии