прощение
...а меня осталось так немного...
глиняною дудочкою Бога
мне не быть - надтреснутый сосуд
к надлежащей яме отнесут.
что еще осталось? - заберите
эти перепутанные нити...
струнами не быть им... вот и стих
мой негромкий недопетый стих.
без истлевшей кожаной рубахи
стану малой горсточкою праха.
и, как знак прощенья, в свой черед
сквозь меня травинка прорастет.
Свидетельство о публикации №115061500790
Очень интересно написано.
Лаконично и ёмко.
Всего Вам доброго!
Юрий Бауэр 17.06.2015 11:59 Заявить о нарушении
И Вам самого хорошего)
Вечная Ученица 17.06.2015 01:23 Заявить о нарушении